Urlaubsmodus

Der Urlaubsmodus erlaubt dir, deine hochgeladenen Artikel bis zu 90 Tage auszublenden. Nutze ihn, wann immer du deine verkauften Artikel gerade nicht verschicken kannst oder du einfach nur eine Auszeit brauchst. 

Du kannst den Urlaubsmodus jederzeit ausschalten. Das geht so: 

  1. Gehe auf dein Profil
  2. Wähle den Urlaubsmodus aus
  3. Verschiebe den Artikel verbergen-Riegel

Der Urlaubsmodus erlaubt dir, deine hochgeladenen Artikel bis zu 90 Tage auszublenden. Nutze ihn, wann immer du deine verkauften Artikel gerade nicht verschicken kannst oder du einfach nur eine Auszeit brauchst. 

Du kannst den Urlaubsmodus jederzeit ausschalten. Das geht so: 

  1. Klicke auf dein Profilbild
  2. Gehe auf Meine Einstellungen
  3. Verschiebe den Urlaubsmodus-Riegel
  4. Beende das Ganze, indem du auf Profil aktualisieren klickst