Transaktion abgebrochen - Artikel wieder einstellen

Wenn eine Transaktion, die via SOFORT Überweisung, Paypal, Kreditkarte oder Guthaben aus dem Geldbeutel gezahlt wurde, automatisch von unserem System oder durch unser Support-Team abgebrochen wird, dann kannst du deinen Artikel schnell und einfach erneut in deinen Katalog einstellen:

  • Gehe in den Nachrichtenverlauf zwischen dir und dem betreffenden Käufer
  • Klicke auf den “Erneut hochladen”-Button

Dein Artikel samt Artikelbeschreibung ist wieder im Katalog sichtbar. Bearbeiten kannst du ihn auch wieder. Alles wie gehabt!