Artikel favorisieren

Wenn dir ein Artikel bei Kleiderkreisel gefällt und du dir diesen „merken“ möchtest, kannst du ihn ganz einfach zu deinen Favoriten hinzufügen, indem du unter dem Artikel auf das Herzsymbol klickst. Das geht direkt beim Stöbern im Feed oder wenn du dein favorisiertes Kleidungsstück aufrufst.

Dank der Markierung kannst du deine favorisierten Artikel ganz einfach wiederfinden. Klicke dazu auf das Herzsymbol in der Menüleiste oben neben deinem Profilbild. Hier siehst du dann alle deine Favoriten aufgelistet und kannst sie aufrufen, wann immer du willst. Um einen Artikel aus der Liste zu entfernen, klickst du einfach erneut auf das Herzsymbol und die Markierung wird aufgelöst.

Was mache ich, wenn ich die Benachrichtigung erhalte, dass jemand meinen Artikel favorisiert hat?

Wenn ein anderes Mitglied deinen Artikel favorisiert hat, bekommst du über das Glocken-Symbol eine Benachrichtigung angezeigt. Wenn du möchtest, kannst du direkt darauf reagieren, indem du auf die Benachrichtigung klickst - du kannst jetzt mit dem jeweiligen Mitglied sprechen, über den Preis verhandeln oder sonstige Fragen klären. Du kannst aber auch warten, bis du eine konkrete Anfrage von dem Mitglied erhältst.

Wenn dir ein Artikel bei Kleiderkreisel gefällt und du dir diesen „merken“ möchtest, kannst du ihn ganz einfach zu deinen Favoriten hinzufügen, indem du unter dem Artikel auf das Herzsymbol klickst. Das geht direkt beim Stöbern im Feed oder wenn du dein favorisiertes Kleidungsstück aufrufst.

Dank der Markierung kannst du deine favorisierten Artikel ganz einfach wiederfinden. Klicke dazu auf das Herzsymbol in der Menüleiste oben neben deinem Profilbild. 

Hier siehst du dann alle deine Favoriten aufgelistet und kannst sie aufrufen, wann immer du willst. Um einen Artikel aus der Liste zu entfernen, klickst du einfach erneut auf das Herzsymbol und die Markierung wird aufgelöst.

Was mache ich, wenn ich eine Benachrichtigung erhalte, dass jemand meinen Artikel favorisiert hat?

Wenn ein anderes Mitglied deinen Artikel favorisiert hat, bekommst du über das Glocken-Symbol eine Benachrichtigung angezeigt. Wenn du möchtest, kannst du direkt darauf reagieren, indem du auf die Benachrichtigung klickst - du kannst jetzt mit dem jeweiligen Mitglied sprechen, über den Preis verhandeln oder sonstige Fragen klären. Du kannst aber auch warten, bis du eine konkrete Anfrage von dem Mitglied erhältst.