Wie kann ich den Artikel auf unsichtbar stellen/löschen?

So funktioniert's

  1. Gehe auf das Profil-Symbol unten rechts
  2. Klicke auf dein Profilbild
  3. Klicke auf den 3-Punkte-Button oben rechts 
  4. Wähle die gewünschte Option "Verbergen" oder "Löschen" aus 

Wenn du den Artikel auf unsichtbar gestellt hast, ist er im Feed, Katalog und auch unter deinen Artikel nicht mehr zu sehen.  

Um alle Artikel auf einmal zu verbergen, aktiviere den Urlaubs-Modus.

Gut zu wissen:

  • Wenn der Artikel länger als 90 Tage unsichtbar ist, wird er aus dem Katalog entfernt
  • Wenn ein Mitglied einen Artikel vor dem Klick auf "Verbergen" favorisiert hat, kann er diesen kaufen, obwohl der Artikel unsichtbar ist 

So funktioniert's

  1. Klicke auf dein Profilbild
  2. Klicke auf "Profil ansehen"
  3. Wähle die gewünschte Option "Verbergen" oder "Löschen" auf der rechten Seite aus 

Wenn du den Artikel auf unsichtbar gestellt hast, ist er im Feed, Katalog und auch unter deinen Artikel nicht mehr zu sehen.  

Um alle Artikel auf einmal zu verbergen, aktiviere den Urlaubs-Modus.

Gut zu wissen:

  • Wenn der Artikel länger als 90 Tage unsichtbar ist, wird er aus dem Katalog entfernt
  • Wenn ein Mitglied einen Artikel vor dem Klick auf "Verbergen" favorisiert hat, kann er diesen kaufen, obwohl der Artikel unsichtbar ist