Artikel reservieren

Wenn du einen Artikel reservierst, ist er für andere Mitglieder im Feed und im Katalog nicht mehr sichtbar, bis du ihn wieder auf „Als nicht reserviert markieren“ stellst.

Nach 5 Tagen wird diese Reservierung wieder automatisch aufgehoben.

  1. Rufe die Artikelseite auf und klicke oben rechts auf die drei Punkte
  2. Wähle „Reservieren“
  3. Um die Reservierung rückgängig zu machen, wiederhole den Vorgang und klicke nun auf „Als nicht reserviert markieren“

Gut zu wissen:

  • Reservierte Artikel können von Käufern nicht über den „Kaufen“-Button angefragt werden. Möchte ein Mitglied den reservierten Artikel kaufen, musst du die Reservierung wieder aufheben.
  • Es ist nicht möglich die Artikelbeschreibung für bereits reservierte Artikel zu ändern.
  • Markiere den Artikel als „reserviert“, solange du auf die Bezahlung des Artikels per Banküberweisung wartest. 

Wenn du einen Artikel reservierst, ist er für andere Mitglieder im Feed und im Katalog nicht mehr sichtbar, bis du ihn wieder auf „Als nicht reserviert markieren“ stellst.

Nach 5 Tagen wird diese Reservierung wieder automatisch aufgehoben.

  1. Rufe deinen Artikel auf
  2. Klicke auf „Als reserviert markieren“
  3. Um die Reservierung wieder aufzuheben, wähle „Als nicht reserviert markieren“

Gut zu wissen:

  • Reservierte Artikel können von Käufern nicht über den „Kaufen“-Button angefragt werden. Möchte ein Mitglied den reservierten Artikel kaufen, musst du die Reservierung wieder aufheben.
  • Es ist nicht möglich die Artikelbeschreibung für bereits reservierte Artikel zu ändern.
  • Markiere den Artikel als „reserviert“, solange du auf die Bezahlung des Artikels per Banküberweisung wartest. 
War diese Antwort hilfreich? oder