Wie ändere/korrigiere ich meine Versandadresse?

Es gibt zwei Möglichkeiten, deine Adresse zu korrigieren oder eine neue hinzuzufügen:

• Kaufst du zum ersten Mal ein, dann werden wir dich zunächst bitten, deine Adresse anzugeben
  • Danach kannst du die Adresse jederzeit ändern

So funktioniert’s:

1. Gehe auf dein Profil und dann auf "Meine Einstellungen"
  2. Klicke auf "Versand & Treffen"
  3. Gehe auf die gespeicherte Adresse und korrigiere diese entsprechend
  4. Speichere die Änderungen

Gut zu wissen:

• Nach Angabe der PLZ wird die Stadt automatisch aktualisiert
  • Deine Daten sind auf unserer Plattform sicher

Es gibt zwei Möglichkeiten, deine Adresse zu korrigieren oder eine neue hinzuzufügen:

• Kaufst du zum ersten Mal ein, dann werden wir dich zunächst bitten, deine Adresse anzugeben
  • Danach kannst du die Adresse jederzeit ändern

So funktioniert’s:

1. Gehe auf dein Profil und dann auf "Meine Einstellungen"
  2. Klicke auf "Versand"
  3. Gehe auf die gespeicherte Adresse und korrigiere diese entsprechend
  4. Speichere die "Änderungen"

Gut zu wissen:

• Nach Angabe der PLZ wird die Stadt automatisch aktualisiert
  • Deine Daten sind auf unserer Plattform sicher