Wie kann ich mein Geldbeutel-Guthaben auf mein Konto überweisen?

Wenn dies deine erste Auzahlung ist, befolge bitte diese Schritte:

1. Gehe auf dein Profil-Icon und darunter auf Einstellungen
  2. Klicke auf Bezahlung und füge ein Bankkonto hinzu
  3. Aktiviere deinen Geldbeutel, falls noch nicht geschehen.

Um dein Guthaben zu überweisen, musst du

1. Auf dein Profil-Icon klicken
  2. Geldbeutel auswählen
  3. Und dein Guthaben überweisen - fertig!.
Wichtig
Bitte hab etwas Geduld. Bis deine Überweisung in deiner Kontoübersicht auftaucht, können je nach Bank bis zu 5 Tage vergehen (Wochenenden und Feiertage ausgeschlossen).

Gut zu wissen

• Du kannst nur Guthaben überweisen, das den Wert von 0,1€ überschreitet.
  • Ausstehende Beträge stehen erst nach Abschluss der Bestellung für eine Überweisung zur Verfügung.
  • Die Höhe deines Guthabens kannst du im Geldbeutel unter 'Verfügbares Guthaben' einsehen.