Wie ändere/gebe ich die Daten für die Überweisung des Guthabens auf mein Konto ein?

Wenn es sich um deine erste Auszahlung handelt, trage bitte sorgfältig deine Bankdaten ein, damit dein Guthaben das gewünschte Konto erreichen kann. Nachdem du dies einmal getan hast, werden die Daten für zukünftige Auszahlungen gespeichert.

So kannst du neue Daten hinzufügen/bearbeiten:

1. Gehe auf dein Profil-Icon
  2. Klicke darunter auf Einstellungen
  3. Dann auf Bezahlung
  4. Und füge dann unter Überweisung ein neues Konto hinzu oder ändere die bereits bestehenden Details
  5. Trage die entsprechenden Informationen ein und vergiss nicht, sie nachher abzuspeichern.