Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Um deine E-Mail-Adresse zu ändern:

1. Klicke auf das Profil-Symbol unten rechts
  2. Gehe zu Meine Einstellungen und anschließend zu Profil-Details
  3. Klicke auf Ändern neben deiner E-Mail-Adresse
  4. Klicke auf Bestätigungsmail senden
  5. Öffne die E-Mail, die du auf deine aktuelle E-Mai-Adresse* erhältst, und klicke auf E-Mail-Adresse ändern
  6. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und klicke auf Ändern
  7. Du erhältst die Bestätigungsmail an deine neue E-Mail-Adresse gesendet. Öffne die E-Mail und klicke auf E-Mail bestätigen. Fertig!

Gut zu wissen:

• Die Bestätigungsmail ist 24 Stunden lang gültig. Folge den oben genannten Schritten nach Ablauf der Frist noch einmal und erhalte eine neue Bestätigungsmail
  • Unsere Bestätigungsmails können im Spam- und Junk-Ordner landen: Denk daher bitte daran, auch diese Ordner zu überprüfen

Um deine E-Mail-Adresse zu ändern:

1. Gehe zu Meine Einstellungen und
  2. Klicke auf Ändern neben deiner E-Mail-Adresse
  3. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und klicke auf Ändern
  4. Du erhältst eine Bestätigungsmail an deine neue E-Mail-Adresse gesendet. Öffne die E-Mail und klicke auf E-Mail bestätigen. Fertig!

Gut zu wissen:

• Die Bestätigungsmail ist 24 Stunden lang gültig. Folge den oben genannten Schritten nach Ablauf der Frist noch einmal und erhalte eine neue Bestätigungsmail
  • Unsere Bestätigungsmails können im Spam- und Junk-Ordner landen: Denk daher bitte daran, auch diese Ordner zu überprüfen